top of page
Search

Tomo Fujita 試用 TONEX Pedal

Updated: Jul 14, 2023

Berklee College of Music伯克利音樂學院教授如何使用一種音色模型

伯克利音樂學院教授Tomo Fujita使用不同的演奏技巧進行一些 licks 和變化時,感覺像真實裝備一樣.

如果一個 TONEX 音色模型就可以做到這一點,想像一下 ToneNET雲端上有無數的高級和免費音色模型將能為您做些什麼!

"哇!這很好。我完全忘記了我正在製作視頻……這是一個了不起的踏板!

"我必須要靈活: 如果我要出國,你可以將 TONEX Pedal 扔進手提箱, 然後你把吉他接上就可以了。

Tomo Fujita


使用 TONEX 錄製您的音樂專輯和 demo,並在旅程中使用 TONEX Pedal,讓您腳下擁有完全相同的音色  -  這是您從未在踏板上體驗過的真實性。

                           Tonex Pedal  HK$3999.00
                           Yutron WhatsApp 5648 9441
                    https://www.yutron.com.hk/product-page/tonex-pedal
11 views0 comments

Comments


bottom of page