top of page
Search

兩個TONEX Pedal連在一起用, 後果驚人...

觀看 The Tone Shepard 最後一章對踏板的探索, 簡直是教科書神級的高度! 其中包括他把兩個 TONEX Pedal以立體聲運行.

他討論了他喜愛 TONEX Pedal 的原因,並解釋了一切的工作原理:從電源到訊號鏈。 它是有史以來最好的混合動力裝備, 等你看到並聽到!



" TONEX Pedal 終於能夠為我提供我在所有其他選項中努力找到的音色。 The Tone Shepard



"在嘗試了幾乎所有其他方法後,我確實認為這 TONEX Pedal 是就準確的放大器而言, 是你能得到的最好的。 The Tone Shepard 無論您身在何處,TONEX Pedal 都可以讓您從數千種世界上最受歡迎的放大器、箱體和踏板中進行選擇,或者您自己的裝備,只需幾分鐘即可建模,然後就可以在您的腳下使用它們進行演出。您以前從未在踏板中體驗過這種程度的真實性和現實感。




IK Multimedia Tonex Pedal:

總代理: Yutron Tech (HK) Ltd

             建議零售價: $3399.00

WhatsApp: 5648 9441

51 views0 comments

コメント


bottom of page